[ 1 ].

HUBUNGAN KUALITAS FISIK AIR DENGAN ANGKA KUMAN TOTAL PADA ALAT MAKAN PEDAGANG TAHU TEK-TEK TEPIAN MAHAKAM KOTA SAMARINDA

Keywords : (kualitas fisik bau air, angka kuman, alat makan)
Penulis : Rizky Wahyu Virgiawan
Jenis : skripsi
Tahun : 2018-02-12
Bahasa : indonesia
Penerbit : Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

[ 2 ].

Efektivitas Penggunaan Sabun Cuci Piring dalam Menurunkan Angka Kuman pada Alat Makan di Kantin STIKES Muhammadiyah Samarinda

Keywords : (jenis sabun, angka kuman, alat makan)
Penulis : Tira Sari
Jenis : skripsi
Tahun : 2016-04-04
Bahasa : indonesia
Penerbit : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah

[ 3 ].

Efektivitas Hand Soap dan Hand Sanitizer terhadap Penurunan Angka Kuman pada Telapak Tangan Pengunjung Siswa/i di Badan Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur

Keywords : (hand soap, hand sanitizer, angka kuman, stikes muhammadiyah samarinda)
Penulis : Erwenda Panca
Jenis : skripsi
Tahun : 2016-02-18
Bahasa : indonesia
Penerbit : Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

[ 4 ].

Perbandingan Angka Kuman di Ruangan Penyajian ber AC dan tidak ber AC di Rumah Makan Lipan Hill Resto Kota Samarinda Tahun 2015

Keywords : (angka kuman, rumah makan, ruang ber ac, suhu, kelembaban)
Penulis : Jihad Amrullah
Jenis : skripsi
Tahun : 2015-08-18
Bahasa : indonesia
Penerbit : Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

[ 5 ].

Hubungan Kualitas Fisik Air Dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda

Keywords : (kualitas fisik bau air, angka kuman, alat makan)
Penulis : Rizki Wahyu Virgiawan
Jenis : skripsi
Tahun : 2018-02-12
Bahasa : indonesia
Penerbit : Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

[ 6 ].

Hubungan Kualitas Fisik Air dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda

Keywords : (kualitas fisik bau air, angka kuman, alat makan)
Penulis : Rizki Wahyu Virgiawan
Jenis : skripsi
Tahun : 2018-01-22
Bahasa : indonesia
Penerbit : Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

.