[ 1 ]. HUBUNGAN KUALITAS FISIK AIR DENGAN ANGKA KUMAN TOTAL PADA ALAT MAKAN PEDAGANG TAHU TEK-TEK TEPIAN MAHAKAM KOTA SAMARINDA
HUBUNGAN KUALITAS FISIK AIR DENGAN ANGKA KUMAN TOTAL PADA ALAT MAKAN PEDAGANG TAHU TEK-TEK TEPIAN MAHAKAM KOTA SAMARINDA
[ 2 ]. Efektivitas Penggunaan Sabun Cuci Piring dalam Menurunkan Angka Kuman pada Alat Makan di Kantin STIKES Muhammadiyah Samarinda
Efektivitas Penggunaan Sabun Cuci Piring dalam Menurunkan Angka Kuman pada Alat Makan di Kantin STIKES Muhammadiyah Samarinda
[ 3 ]. Efektivitas Hand Soap dan Hand Sanitizer terhadap Penurunan Angka Kuman pada Telapak Tangan Pengunjung Siswa/i di Badan Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur
Efektivitas Hand Soap dan Hand Sanitizer terhadap Penurunan Angka Kuman pada Telapak Tangan Pengunjung Siswa/i di Badan Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur
[ 4 ]. Perbandingan Angka Kuman di Ruangan Penyajian ber AC dan tidak ber AC di Rumah Makan Lipan Hill Resto Kota Samarinda Tahun 2015
Perbandingan Angka Kuman di Ruangan Penyajian ber AC dan tidak ber AC di Rumah Makan Lipan Hill Resto Kota Samarinda Tahun 2015
[ 5 ]. Hubungan Kualitas Fisik Air Dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda
Hubungan Kualitas Fisik Air Dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda
[ 6 ]. Hubungan Kualitas Fisik Air dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda
Hubungan Kualitas Fisik Air dengan Angka Kuman Total pada Alat Makan Pedagang Tahu Tek-Tek Tepian Mahakam Kota Samarinda